宝宝一天一次拉肚子正常吗?宝宝拉的是蛋花状的,特别的稀,不知道算不算拉肚子。

其他答案
我觉得是正常的,因为有的时候宝宝的体质比较虚弱,所以说受到外界的饮食的影响或者是天气的变化,多多少少都会有一点点的改变,
宝宝一天拉一次肚子也是正常的但是如果是拉蛋花状的话就是就证明那个就是他吃的那个奶半只没消化然后那就是还有就是他那个就是一天拉一次粑粑那就是那个如果是息的话他有点儿那什么不得劲儿了那个奶没消化你给多喝点儿热水
你好,如果是宝宝这个时候一天一次的话,这个拉肚子应该是要看看是不是拉肚子的情况