宝宝多大开始长牙呢?我家宝宝四个月了,最近不停的流口水,是要长牙了吗?

其他答案
一般宝宝都是四个月宝宝就会长牙了。宝宝长牙的时候他就发烧这种情况,而且比较烦躁,看到什么东西,都想往嘴巴里面放,这个时候一定要多带宝宝出去晒太阳,宝宝补钙。
你好,可以给宝宝用一点磨牙棒,可以在给宝宝弄一个口水巾,是要长牙齿了
你好宝宝4个月最近不停的流口水,这是快要长牙了这是正常的。5个月之后就开始长牙了。
你好,小孩五个月以后就开始长牙了,流口水属于正常情况,不需要过于担心