卵巢囊肿会影响怀孕吗?我都备孕一年多了,为什么还没有消息的呢?

其他答案
您好!因人而异,建议您到医院做好彻底检查治疗,在医生帮助下备孕。放松心情配合医生做好治疗,平时注意保持饮食营养均衡,避免辛辣生冷食物,可在正常饮食基础上每天补充一片金斯利安多维片,有助增强身体抵抗力。希望能帮到您。祝您健康好孕!
当然是会对怀孕产生一定的影响的,如果可以的话我觉得最好是治疗好了之后再开始备孕,
你好,如果是有卵巢能产生,肯定会影响到怀孕的,甚至也有可能会导致不孕不育。