怀孕初期能吃烧烤吗?周末的时候朋友组织去烧烤,我在纠结自己到底要不要去的。

其他答案
你好少吃一点应该没有影响,平时可根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的,都可可以
不要吃烧烤,烧烤是致癌物,对小孩影响太大,
你好,怀孕期间是不可以吃烧烤的,因为这里面很多东西,对孩子发育不好的
你好怀孕期间最好是少吃烧烤,尽量不要吃,周末组织烧烤的话,你最好是不要去。
你好,怀孕期间最好是少吃些烧烤,烧烤不是很健康,最好是多吃些新鲜的水果蔬菜