怀孕初期腹泻怎么办啊?不敢随意用药,担心影响宝宝的发育,大家有什么好的办法啊

其他答案
你好,怀孕初期腹泻的话建议去医院看看医生让医生开药,不能自己随便用药。
你好,不要太担心,多喝开水,别拉脱水了,最好在医生指导下用药,别担心多吃有营养的食物,保护好肠道
可以吃孕妇能吃的药,我怀孕初期时就坏肚子,医生给开药着
你好,最好看下医生,让医生拿点适合孕妇吃的止泻药就可以,不能一直拉肚子对宝宝不好。
翻出去复习,那你可以就适当性就是找医生,那个开一些腹泻的那个药,然后那多喝一些热水
你好,怀孕初期腹泻的话,可以让医生开药,这样比较安全一些
你好怀孕初期腹泻的话,多喝点温水注意保暖,要是腹泻厉害还是要去医院的?