叶酸的作用及功能是什么呢?为什么怀孕之前就必须要开始吃了呢?

其他答案
你好,在备用期间和怀孕后的前三个月就需要服用叶酸的,是可以预防胎儿畸形的情况。
宝妈叶酸的功能是防止宝宝畸形,脑子发育不健康,叶酸说明书上写的有的,很多的,你自己看看
这个是防止宝宝畸形的,所以在备孕和怀孕前三个月的时候都是需要吃的
你好一般来说,在怀孕前期的时候就开始吃叶酸可以预防宝宝神经管发育畸形。
你好,夜深的话,最主要就是预防胎儿畸形,这个效果也特别好的
你好宝妈 叶酸是防止胎儿发育畸形的 备孕期和早孕期前3个月吃的。