宝宝40多天肚脐还很鼓是怎么回事呢?特别一哭起来,好像会凸出来的一样啊。

其他答案
你好孩子四十多天肚脐鼓的话是正常的不需要太担心的多注意孩子肚脐的保暖就可以的,
宝妈宝宝出生的时候没有给宝宝困肚子吗?如果宝宝现在还是鼓地你可以咨询一下医生看看
你好宝妈,你家宝宝的这种情况尽量不要让她哭了,如果经常哭的话会出现脐疝的!到时候就更麻烦了
你好小孩子,如果是十多天,肚脐很鼓的话,这个考虑是三七吧
你好,出生40天的小宝宝肚脐鼓出来有可能是肠胃胀气,可以给宝宝服用小儿四磨汤。
40天的宝宝肚脐还是鼓的是正常的,不用担心,等他大一点就长好了。