电脑用防辐射服有用吗?孕妇要怎么防辐射呢?除了电脑外,还有什么辐射比较大的?

其他答案
你好,在怀孕期间经常接触电脑的话,穿防辐射服还是可以的,比较有用的。
宝妈要是买到正品就有用,现在的电器都有辐射的,尤其电磁炉辐射很大的
你好准妈妈,一般的家用电器,电脑手机都有辐射的。个人觉得防辐射服也只是以防万一的,如果你不是必要天天上班天天坐在电脑前面的话就没必要穿了
一般情况下,在生活当中相对来说电子产品的辐射,都会比较大一些。如果接触电子产品比较多的话是需要穿防辐射服。
穿防辐射服是有用的,除了电脑还有电视,手机电磁炉还有好多呢。
现在生活中辐射无处不在。,工作必须面对电脑可以穿个防辐射服。