四个月做引产手术疼吗?我去产检说是宝宝不正常的,所以要引产,好不甘心啊。

其他答案
首先一定要做好检查,看看宝宝能否留下来因为宝宝现在已经很大了,如果做引产手术的话是非常痛苦的而且会非常伤身
你好,这个的话你可以打无痛的吗?这样子的话就没有那么痛吗?你最好是话可以咨询下医生比较好
现在应该都可以选择有无痛的吧自己可以选择多了解一下尽量不要太纠结比较好。
你好,这个时候肯定会疼痛的这个是个月了,小孩子还是比较大一些了
手术期间有麻药,肯定是不疼的,引产后会有疼痛感出现的,自己要多注意休息,引产也要做好月子,这样才能尽快的恢复身体