1岁5个月宝宝补钙方法是什么呢?我家宝宝缺钙严重了,要给点营养补充才行。

其他答案
吃的迪巧的钙,补钙效果真的非常好呢
迪巧补钙好啊
迪巧小儿钙
试试迪巧小儿钙
可以试试迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
一岁五个月的宝宝个月的宝宝补钙可以给宝宝吃点鱼肝油已经消化吸收平常的时候多让宝宝晒晒太阳不仅不钙可以增加抵抗力一
因为我要宝宝补钙的方法了,你就是给他多吃一些让我玩儿语呀,还有一些就是补钙的那种蔬菜呀之类的都可以补钙,也可以适当的给他添加一点儿钙片
你好,小孩子缺钙,可以吃的迪巧儿童钙片,多出去晒晒太阳,喝点牛奶,吃点豆类食物,多吃骨头汤,吃点鱼,都是补钙的
你好,易碎五个月补钙的话,可以选择炖点鱼汤,骨头汤,还有几尾虾含钙量比较高
其实自己可以选择注意给宝宝补充一些钙片这样宝宝也比较容易接受自己可以选择多了解看看。
宝宝如果缺钙严重的怀疑,谁办的,你可以给他吃一些钙片,或者是进行食补
你好,这个时候可以给宝宝吃一些钙片,平常多晒太阳可以促进钙的吸收平常多晒太阳可以促进钙的吸收