宝宝喝母乳还用喂水吗?我家宝宝一喂水就吐出来,一点都不肯喝的。

其他答案
可以不喂,能喂更好
亲,如果宝宝在半岁以下,纯母乳喂养是可以不用给宝宝喝水的,6个月前母乳可以满足宝宝的全部需要,不需要额外喝水
一天喂一次吧,如果奶瓶喂不喝的话,可以用勺子喂喂试试,
你好,宝宝喝母乳当然需要给他喝水了,不喝水的话,很容易导致便秘,上火的
宝宝喝母乳也需要喂水,不喝容易上火,母乳妈妈饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好,一般小孩子吃母乳的话,最好是三个月之后再开始喂水比较好
宝妈你好,宝宝如果吃母乳,百分之八十五都是水,一般情况下,是不需要喝水的