孕妇过了预产期羊水少,请问该怎么办呢?医生说再不生很有可能宝宝会缺氧严重的。

其他答案
孕妇过了预产期羊水少。建议可以多喝点热水最好是刚开的热水。也可以多喝点豆浆啊!
自己最好还是选择提前去医院剖腹产这样宝宝才不会出现这样这些情况。
你好,预产期要到了,羊水偏少的话,建议你选择铺上,不然的话很容易出现缺氧
羊水偏少的话一定要多注意宝宝的胎动如果。感觉异常的话一定要及时去医院
宝妈你好,如果预产期已经推迟,羊水少建议选择剖腹产,否则对宝宝也不太好