胎动在左边是男孩吗?听人家说可以胎动位置辨别男女的,姐妹们觉得可信不。

其他答案
一般来说是不可信的,可能都是有那么个概率,比如说我是坏的男孩儿,但是就容易在右边儿
本人觉得不可信
您好,这个根据胎动在哪方面,哪方面的位置来辨别,性别这个是不科学的没有科学依据不可信的。
我觉得根据胎动左边或者右边来判断男孩儿女孩儿应该是不太准确的。男孩或者女孩在孩子成型的时候都已经确定了,所以说这只是个迷信的说法
你好,这个说法是不可信的,可以在五个月左右去做四维彩超的时候看看是男孩女孩。
这个方法是没有依据的哦,所以也根本是不可信的呢