1岁半宝宝缺钙的表现是什么呢?医生说我宝宝缺钙了,该怎么办才好啊?

其他答案
吃迪巧补钙
一般会盗汗和秃枕,如果医院检查过是缺钙,就要给宝宝吃钙片补钙
偏食,枕秃,厌食,摇头,盗汗
生长缓慢 盗汗 秃枕
1岁半宝宝缺钙的表现很多的,比如宝宝夜里睡觉磨牙,个子长得慢或者头发稀疏都有可能是缺钙,最好是做个微量元素检查的,如果缺钙可以给宝宝吃点小儿迪巧钙剂,平时也要多到户外晒晒太阳,可以很好的促进身体对钙的吸收的
缺钙了,那就是稍微有一些那个腿那走道不直,然后有些颤抖似的,那种感觉就是缺钙了然后呢它缺钙的话,那手指甲那会色,特别白
你好,缺钙的表现有头发稀少,长牙齿慢。睡觉出汗,这些都是缺钙症状,