宝宝腹胀哭闹怎么办呢?这几天宝宝腹胀厉害,有什么食疗法治疗宝宝腹胀效果明显的吗?

其他答案
你好孩子有腹胀哭闹的话要多注意孩子腹部的保暖可以给孩子贴丁桂儿脐贴都按摩肚脐周围的,
宝宝腹胀哭闹了,你可以给她买一个丁桂儿脐贴呀然后呢就是你可以那个就是适当现在是给他那个揉一揉他,那个小肚子,给他多喝一些水
新生儿肠胃发育不好,就是容易腹胀,把宝宝竖着抱起来,宝宝会舒服很多。还有可以喂宝宝喝立健三清冲剂来调理下肠胃,这个冲剂是益生元成分的,新生儿可以喝。