生完孩子胖了我要减肥,请问产后多久才可以减肥的呢?用什么办法减肥有效呢?

其他答案
你好,最少要等断奶之后才可以减肥的,平常一定要少食多餐就可以了!
你好生完孩子胖了想要减肥的话,这个最好在产后6个月左右再减肥。不然身体会好虚弱的。
产后如果减肥的话,我觉得通过饮食来减肥可能会有所限制的,可以通过运动减肥的,据说做仰卧起坐减肥最效果最好了。
如果是母乳喂养的话,最好还是不要节食,要科学瘦身。