顺产后痔疮严重怎么办呢?产后多久才可以治疗呢?现在每天都快痛死了,烦啊。

其他答案
多用温水洗洗屁屁缓解吧,不行的话就擦点痔疮膏哪,买孕产妇专用的好用的,孕痔安的就是的,没有麝香。
顺产以后便秘呢,你可以适当性,吃一些香蕉,还有蜂蜜水,还有那个火龙果之类的,然后菠菜,来缓解一下你运气的便秘
咨询一下医生
亲,您好,痔疮的话你要注意饮食,平时多吃点清淡的东西,不要吃油腻辛辣的
产后痔疮严重可以等3个月以后没有缩回去 就去肛肠科检查看一下。