慢性盆腔炎影响怀孕吗?我备孕半年没怀孕,检查就是有慢性盆腔炎

其他答案
是有一定的影响的,而且你自己也是会不舒服的啊,做个身体检查看看吧。
你好一般来说,慢性盆腔炎的话肯定会影响怀孕的最好是先治疗好了以后再要宝宝。
如果有慢性的盆腔炎还是需要注意治疗的!可以吃一些消炎的药物也要注意,正常清洗,治愈好了再备孕是更好的,不然是不容易怀孕的
慢性盆腔炎会影响怀孕的,最好治疗好再怀孕,多喝温开水,多吃蔬菜水果。