宝宝咳嗽能吃鸡蛋吗?平时每天都有给宝宝吃鸡蛋的,这几天咳嗽了,还能吃吗?

其他答案
最好是不要吃的啊,这个时候要多吃一些清淡一点的粥的。可以煮点冰糖雪梨来喝的。
你好宝宝咳嗽时可以吃鸡蛋的咳嗽的时候建议给孩子多喝一些水,吃点冰糖雪梨。
宝宝咳嗽最好是不要吃鸡蛋,可以煮点冰糖雪梨水喝,或者用白萝卜加冰糖煮水喝。
话可以让宝宝多喝一些热水会比较好一些可以多给宝宝吃一些流质的食物!