怀孕六个月胎动仍然少是怎么回事?是不是正常的?和宝宝性格有关系?

其他答案
只要是宝宝有胎动就可以了,如果不放心的话平时的时候一定要定时再去产检的时候医生说没有实行,这个就不要太担心了。女孩子的话他就会比较文静胎动就很少,男孩子他都会拳打脚踢的
你好,有可能和宝宝的性格有关系,有的爱动有的不爱动,只要宝宝一切正常就可以了。
怀孕六个月的时候胎动相对会活跃一些,不过也有一些宝宝会少一些,只要是在范围内就没事的,宝宝或许就是比较喜欢安静的
没事的,这个时候胎动少,很正常的,不要太担心了。
怀孕6个月胎动比较少是很正常的情况等到过一段时间胎动才会变得比较频繁一点的