孕38周手脚肿生女孩吗?我有个朋友生男孩的,她说她都从来没肿过的。

其他答案
你好怀孕三十八周右手脚肿的话应该是妊娠高血压的症状和生男生女是没有关系的,
这个也是不一定的我还第一胎的时候手脚都没有肿,而且做什么事情都很有精神一点都不感觉累?生下来也是女孩子。每个人的症状都是不一样的病不能够根据这些去判断男女
你好,这个是不科学的。这个跟个人体质有关系。我怀孕期间也没水肿,生的也还是女孩。
你好一般来说,怀孕38周的时候手肿脚肿也不一定生男宝宝还是女宝宝的。
你好怀孕38周手脚肿,不一定是女孩的,这个是没有科学依据的,手脚肿看个人体质的。