宝宝几个月换牌子奶粉呢?是不是一个宝宝是不可以长期固定吃一个牌子的奶粉呢?

其他答案
这个也是不一定的我家宝宝一直都是喝牛栏的喝了两年了,也没有说出现什么不适应或者是不好的地方?这就是需要大人的选择,有些宝宝就是经常换奶粉,这样的话,他不容易缺乏各种的营养
你好,宝宝一直是一个牌子奶粉如果没有其他的反应,最好不要轻易换牌子,长期可以固定吃一个牌子的奶粉。
你好,一般在宝宝,6个月之后就需要给他更换第二段的奶粉,当然,不要经常给宝宝更换奶粉的品牌。