产后多久可以洗澡洗头呢?我们这边的人说要出月子才可以的,可是不洗的话怎么受得了?

其他答案
现在也不是一定要出了月子再洗头的,一般产后两周左右就可以洗头洗澡,但是要注意洗后及时擦干避免受风着凉,月子里身体虚弱,还是要多加小心的
你好产后两个星期就可以洗澡洗头的,等不到出月子了,月子里面就会比较难受的,注意用温水洗。
你好,产后10天左右就可以洗头洗澡,只要注意保暖就可以了,不用担心的。