宝宝多大可以枕枕头呢?宝宝已经快满月了,我担心不用枕头容易偏头啊。

其他答案
前三个月是头型的最好定型期,现在就可以用了。不过不要枕的过高,一条毛巾折叠1一下就好了。
你好,宝宝这么小是不用枕头的,等宝宝大了之后也就六个月以后可以用的
亲,您好,刚满月的宝宝不可以枕枕头的,对他的颈椎不好的
你好,满月的小宝宝可以给他使用定型的枕头,这个可以在网上面购买。
最好是在宝宝三个月以后再考虑用枕头,可以选择用茶叶当枕头芯,这样的话可以清心明目,我家宝宝就一直用的是茶叶的枕头