一个月的宝宝秋天穿啥?要不要准备棉衣呢?小孩子一般比大人穿多多少件?

其他答案
你好,一个月的宝宝秋天的话穿两件宝宝的衣服就可以了,不用准备棉衣秋天不会很冷,如果出去的话就再穿一件就可以。
不需要棉衣吧,一般小孩参照大人的穿着就是多一件就好了,不用穿太多,你可以随时摸摸宝宝的手脚,暖和的话不凉。
可以选择准备一些比较偏薄的吧,这样宝宝才不会出现感冒这些情况。