产后42天检查的必要性有多大?为什么产后42天检查很重要呢?

其他答案
你好在产后四十二天做复查是很有必要的,做检查是看产妇的子宫收缩情况的,
产后42天的检查肯定是很重要的,因为如果是小孩儿的唬耕需要检查宝宝,这一个月身高体重的发育情况是否符合标准,大人的唬耕需要看你的子宫各方面是否恢复得比较好啊。
你好。产后42天想要检查,根据自己的情况。可以检查宝宝的发育情况,也可以检查你的身体恢复情况
生完小孩42天以后,今天得去医院里面检查一下子宫的恢复情况。还有小孩子的发育情况。
你好生完宝宝42天,其实有必要去检查的,带上宝宝这个时候孩子需要做一个听力筛查
产后42天还是需要去做一个检查的,主要是为了检查子宫有没有恢复到正常状态,一般在产后42天去医院做一个彩超就可以了