哺乳期能吃什么水果啊?什么水果是哺乳期的时候吃了对奶水营养有好处的啊?

其他答案
你好,哺乳期可以吃苹果,香蕉,火龙果,葡萄等,用开水热下在吃就可以,多喝汤。
哺乳期大部分的水果都是可以吃的,不要太寒凉的就可以如果觉得凉的话也可以煮一下,再吃。
亲,您好,母乳喂养的话,你平时可以多吃点苹果,香蕉
宝妈你好 哺乳期可以吃水果 但是最好不要吃太凉的 如果吃了太凉的水果,宝宝容易拉肚子了