宝宝起湿疹奶癣怎么办?需要送去医院检查一下吗?还是特别严重的时候才需要送去?

其他答案
你好,宝宝起湿疹奶癣,一般这样情况可以看皮肤科比较好一些。
你好宝宝起湿疹和奶癣,可以去药店买点药涂涂就好了,不用太担心了,不需要送去医院了,
可以用金银花水给宝宝经常洗洗,不用去医院,注意不要盖得太热,穿的太热。最好不要抹药,有激素,湿疹下去之后擦点保湿霜。
宝宝湿疹了可以给宝宝擦点地奈德试试,嗯注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜,嗯可以多吃点红豆薏米粥,去湿气的。