婴儿吃糖丸还是打针好呢?预防脊髓灰质炎的疫苗有两种,糖丸好还是打针好?

其他答案
你好给孩子进行疫苗接种和吃糖丸儿都是可以的最好是多听医生建议来进行疫苗接种的,
小孩子可以给他吃糖丸呀!很多小孩子都喜欢吃的,也不会哭很容易接受。
宝宝打脊灰疫苗的时候我们选择的是吃糖丸,既然能少打一针就少打一针吧,反正效果都差不多。
具体要看自己的宝宝是否能够接受吧感觉还是会有一些帮助自己可以选择多了解一下。