胎儿窘迫的主要表现?听说胎儿窘迫会严重导致胎儿死亡,有谁知道胎儿窘迫的主要表现?

其他答案
你好在怀孕期间胎儿窘迫情况的话就需要多注意的应该是有缺氧情况的要多注意胎儿发育情况胎心监护。
一般情况下出现胎儿窘迫的主要表现是胎动异常,所以孕妇一定要注意观察胎儿的胎动情况。
你好胎儿窘迫的主要表现就是胎动剧烈。严重的话会导致胎儿死亡。
你好,确实是会导致胎儿大脑缺氧死亡的,所以这个时候还是要按时到医院去进行吸氧。
如果宝宝出现缺氧就会出现这样的情况自己后期也可以选择在注意观察看看。