宝妈们几个月显孕肚啊?5个月还没有特别明显的肚子是不是不正常啊?要去医院检查一下嘛啊?

其他答案
你好,在怀孕四个月就会显怀的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡的,多补充营养就可以的。
怀孕5个月了,肚子都不显怀那也是正常的,每个人的情况都不一样了,有的子宫前位的就比较下来,有的就比较好看些。
亲你好,这个不用紧张属于正常的,我怀孕了有6个月才刚刚显怀,只要平时定期产检孕检正常就可以。
一般情况下,孕妇在怀孕3个月以后就会感觉肚子慢慢的就会凸起,但是也有的认为做到了6个月的时候,肚子也不明显这个也是正常的。
你好宝妈 孕期5个月肚子显怀不是很明显没关系的,后期宝宝长的快。
你好,每个人身材体型都是不一样的,所以显怀也是,不明显的
那我不想养这些比较正常就不会有什么关系,尽量不要太担心了。