怀孕多久才会胸部胀痛啊?胸部胀痛是生产后产生的还是怀孕的时候就会了?

其他答案
你好,一般怀孕后两个月左右就会有胸部胀痛的情况要多注意乳房的保护和保养可以用热毛巾热敷乳房的。
你好,怀孕初期就会感觉胸部有点胀,这个是正常的,不要太担心。
你好,这个不一定一般的人在怀孕期间不会有胸胀的情况这个是个人体质。
你好,怀孕后胸部胀痛会因人而异的,有的妈妈在六七个月的时候乳房就开始胀痛了
有些时候如果怀孕以后孕妇在怀孕初期就会出现胸部胀痛的现象,这个是比较正常的。