孕妇有脚气脚痒怎么办?怀孕四个多月,这样对宝宝有什么不好呢?

其他答案
你好,怀孕四个月腰,脚气一般账情况,只能用温水,多泡脚,不能用药
你好,怀孕四个多月有脚气,你可以多吃水果和蔬菜,补充维生素,因为脚气病其实就是缺乏维生素
孕妇有脚气只能每天多清水洗几次,勤换袜子,孕妇有脚气好像对宝宝没有影响的
你好孕妇有脚气脚痒的话,平时脚要注意多透气,然后多用热水泡一下脚,注意卫生。