怀孕能吃什么坚果零食合适?每天下午会有点饿,多吃什么对宝宝好?

其他答案
怀孕期间适量的普通加银饰的种类有助于营养都丰富,多吃坚果对胎儿的发育是有好处的,尤其是多吃核桃对宝宝脑部的发育特别的好。
怀孕期间可以适当的吃点坚果的,比如说核桃之类的,要注意不要吃的太多,吃多了会有上火的情况出现
你好,怀孕期间平时可以吃一些核桃,坚果,碧根果,对宝宝的脑部发育很好。
坚果可以多吃点核桃,开心果。多吃点水果,宝宝皮肤好。注意荤素搭配。