怀孕体温36度7正常吗?我家小宝贝37.4度算不算发烧,需要吃退烧药吗?

其他答案
你好,怀孕体温36度70属于正常的,如果小宝贝的体温是37度时,有点低烧,可以选择物理降温。
宝宝现在37度是应该属于正常吧,只要不超过37度,我都可以,一般想怀孕的时候的体温可能比正常人的体温都要高一点。
宝宝的就有点低烧了,看宝宝的状态怎么样,状态好的话就先物理降温吧
孕期36度七,是正常的。宝宝体温比大人的高,宝宝37.5度以下都是正常的。