月经期间会怀孕吗?月经期间同房是不是不好的啊?需要注意什么?

其他答案
你好,一般情况下,月经期间是不会怀孕的,月经期间同房不好的,容易感染,希望可以帮到你
月经期间不会怀孕的,在排卵期才会怀孕,排卵期是月经干净一星期以后,但是月经不能同房,会引起妇科病的
这个很容易引起自己出现细菌感染就是不好还是怎适当的注意控制一下比较好。
月经期间同房是不会怀孕的,不用担心,经期最好少同房,这样很容易得妇科炎症的。