23周做四维彩超合适吗?四维彩超多钱呢?应该多少周拍四维彩超呢?

其他答案
亲,你好,可以做的哦,四维彩超的话,就是怀孕十八周到二十八周之间做的检查,需要提前预约的哦
你好怀孕22到28周做四维彩超比较好,所以彩超价格一般都在,400元左右,不过每个地方收费也不是一样的具体去咨询一下。
一般情况下建议孕妇怀孕24周左右的时候做四维彩超比较好,一般需要300元。
你好,怀孕23周适合做四维彩超的,四维彩超一般300块钱左右,希望可以帮到你
你好!一般22到26周都可以做四维,四维的价钱每个地区都不一样的,最少四百多吧。
你好,怀孕23周可以做四维的价格在450到600左右,每个地方价格不一样