新生儿黄疸是什么症状啊?新生儿黄疸除了面部稍加黄黄的之外,还有什么其他特征呢?

其他答案
你好小宝宝得了,黄疸这个就是身上的皮肤全是黄色的,如果要出现这个症状的话建议去医院检查一下比较好。
你好,新生儿黄疸的主要症状就是面部发黄,严重的话会影响食欲,给宝宝多喝开水也可以退黄疸。
你好,新生儿黄疸,如果出现这个,眼白比较黄的时候可能是病理性的需要照蓝光治疗