孕中期男小宝贝胎动感觉是什么样的,请问胎动感觉能辨别男女吗?

其他答案
根据胎动判断胎儿的性别不准确的这个说法,一点科学依据都没有。
你好,我怀我家儿子的时候胎动,是拳打脚踢肚子,上面鼓包的那种。看胎动也只是猜测。
如果这个时候怀孕中期宝宝的话,胎动的感觉应该在左下方才对的
听说男宝宝的胎动比较强有力而且才弄的多,但是我觉得也不是一定的,因为我家就是男宝宝,他就懂得少,但是动的比较有力