宝宝缺钙有什么症状呢?宝宝怎么样才能知道是不是缺钙呢?怎么来判断呀?

其他答案
宝宝缺钙的话有很多种表现啊,有一些晚上哭闹的厉害呀,有一些头发洗澡哇,还有一些就会长,龟心,龟背呀
一般来说,胎儿缺钙的话会出现睡觉容易出汗,总是摇头晃脑,睡觉不踏实,这些症状
你好,小孩子缺钙的表现比较多,这个时候要看他的头发少不少?
其实宝宝如果是缺钙的话,应该是需要注意多给宝宝喝些钙水的。还有平时可以煮些骨头汤水的。
你好,宝宝缺钙会引起肋骨外翻,枕秃,不长个子,囱门不闭合等好多症状呢!最好去给宝宝查个微量元素看一看。