怀孕七周不想吃东西怎么办?每次吃饭没胃口,这样吃什么开胃好?

其他答案
孕期都是这样的,平时可以根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的,都可以定时产检
怀孕早期是胃口不会是很好,可以吃点易消化开胃的食物,又有营养的食物,还可以多吃新鲜的蔬菜和水果!
你好,在怀孕期间如果胃口不好的话要多注意休息,不然的话会出现贫血的情况。
你刚刚怀孕第七周这个时候不想吃东西,胃口太差,多喝点开水