怀孕4个月吃核桃胎儿有什么好处?听说吃核桃对大脑发育好,是吗?

其他答案
怀孕四个月之后跑很好玩,补脑的,可以不用付的脑也可以补太好的老
亲,您好,适当吃点核桃,对胎儿脑补发育有好处的,你也可以吃点生花生
怀孕四个月呢,你多吃一些核桃呢,是可以增加宝宝的智力的,尤其是宝宝这个时候是正在长那个身体的时候长脑袋什么的时候,会更加聪明一点儿
你好一般来说怀孕4个月的时候多吃点核桃对宝宝的大脑发育比较好。