宝宝嗓子有痰化痰偏方有吗?宝宝这样几天了,多吃什么润喉化痰好?

其他答案
你好,宝宝咳嗽有痰的话,建议你带他去医院让医生开药赢,因为都几天了,偏方是没有效果的
那个时候的话可以喝点枇杷水。平时的话要多喝一点开水。或者给宝宝从下往上的拍呗!
宝宝咳嗽有痰,建议多给宝宝喝点温开水,吃点水果,熬点冰糖雪梨水试试。
小孩子如果出现咳嗽,有痰,这个偏方可能没多大的效果一般,建议去大医院做个治疗