宝宝四天没拉屎怎么办?宝宝便秘这么严重怎么办?多吃什么调理好?

其他答案
宝宝四天没有拉大便的话可以给宝宝多喝点水,多吃点新鲜的蔬菜和水果,然后可以给他吃一点益生菌的牛奶,调理肠胃
你好,宝宝四天没拉便就是便秘,建议你给她多吃点香蕉比较好
亲,如果宝宝现在还比较小,还在单纯的吃奶阶段,只要吃奶正常、睡觉正常,就不必担心,这是宝宝在“攒肚”,奶粉宝宝可以多喝点水。
亲你好,宝贝便秘的话,你可以让宝宝多喝点水,平时不要吃上火的东西
你好,平时要给宝宝喝点果汁,或者是蔬菜汁,也可以吃香蕉或者是火龙果,多给宝宝喝点水。