做唐筛时还需要做B超吗?做唐筛多少钱?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,每个地区的消费水平不同,所以收费情况也不一样。可以去当地医院咨询一下,它是筛查需要空腹。
你好,做唐筛的话可以不做b超的了,每个地方的价钱都是不一样的。
你好做唐氏筛查只是在怀孕16周到20周通过抽血检查遗传病的,在怀孕期间B超还是要做的随时观察宝宝的发育情况。
你好,做唐筛和做B超检查的完全是不同的项目,所以唐筛要做,也要打B超,做唐氏筛查大概要三百多块钱吧
要做B超的,确保是宫内孕,一般唐筛做心电图,抽血什么的要一千以上吧
你好。做唐筛还是要做B超的。B超检查的清楚。唐筛一般是100多块吧!望采纳谢谢!