三个月宝宝哭闹不喝奶该怎么办呢?现在都只是吃母乳的,要是不吃的话不饿死吗?

其他答案
宝妈如果宝宝不想吃奶的话你可以哄哄她的她一定两顿不吃应该没事的,只要精神状况没事。
宝宝老是哭闹不吃奶,妈妈要多注意观察看看宝宝可能是有哪里不舒服的地方,多给宝宝喝点温开水。
你好,你的宝宝三个月如果哭了不止这个人不喝奶粉应该的话是厌奶期到了?
宝宝哭闹不喝奶的话,有可能是哪里不舒服啦,带宝宝去检查一下。