腿肚子老抽筋怎么回事?是不是因为缺钙啊?我以前没缺钙的啊。难道怀孕也会钙流失吗?

其他答案
怀孕期间因为胎儿的发育需要大量的钙质,所以说很容易出现缺钙的情况缺钙的情况,主要表现就是抽筋儿,你可以去医院检查一下,如果是缺钙的话抓紧时间补钙。
你好,怀孕之后肯定会缺钙的,一定要多喝些牛奶来补充一下,吃点钙片
你好一般来说,如果腿肚子都是抽筋的话是有点儿缺钙的,吃点钙片。