宝宝脖子红红的怎么办呢?不知是不是最近长胖啦,宝宝的脖子好多的肉,都被淹的红红的。

其他答案
每天都用清水洗几次,每次洗完以后抹上爽身粉多透透风,,过几天应该会好多的。
宝宝出现这样的现象,就有一些被淹到了,要注意给宝宝洗澡的时候擦干净之后涂一些爽身粉,但爽身粉要注意避开宝宝口鼻
你好,小宝宝的脖子红了可以涂点爽身粉,也可以适当的,涂抹一点金霉素软膏。