一岁宝宝夜里哭闹不睡该怎么办呢?有时候刚睡着了,没一下子又起来哭了。

其他答案
你好,一岁小孩夜里哭,一般这样情况很多,是孩子做噩梦导致的,你可以多哄一下
如果一岁的宝宝,夜里哭闹不睡最好。去医院做一个检查看宝宝是不是有什么不舒服?
这个你看一下宝宝肯定是哪里不舒服啊!量一下体温看看呀!找一下原因看看
宝宝夜里睡觉容易哭闹的话,很有可能是缺钙啦,你可以给宝宝适当补钙