产后42天宝宝检查什么的呢?需要自费的吗?医院叫我们产后要去体检的呢!

其他答案
当然是自费的一般就是检查看看宝宝的生长情况是否正常,也花不了多少钱。
产后42天的时候,宝宝是不需要检查的主要是大人检查一下的,主要是看一下子宫的恢复情况。都是自费的药不会报销的。
产后42天主要是去看看大人恢复的情况,宝宝的发育情况,宝宝的听力还有宝宝的视力。
产后42天是要那个孕妇去做产检的,这个事看一下孕妇身体情况恢复的怎么样。